收藏本页 设为首页 邮箱登录 会员登录
您的位置:

协会参加北京市银监局召开的“首都金融服务工作座谈会”

作者:来源:时间:2017-07-13 15:38点击数:

  2017年2月,协会参加了由银监局召开的“首都金融服务工作座谈会”。会议就2016年银行业“大众满意金融服务”创建工作阶段性进展在工作举措、取得的阶段性成效、未来创建工作提升空间、下一步工作计划和安排等四个方面进行了总结。北京银监局党委书记、局长苏保祥同志出席会议并发表讲话,他表示银监局将继续引领首都银行业秉持为民情怀,不断改进金融服务水平。一是加强顶层设计,树立服务至上发展理念;二是突出时代特点,丰富首都金融服务内涵;三是围绕首都定位,深化特色金融服务;四是坚持金融公平,维护金融消费者合法权益;五是强化机制建设,增强金融服务可持续性。工商银行北京市分行等17家参与单位围绕本单位“大众满意金融服务”创建工作开展情况进行了发言。

北京市银行业协会 版权所有    京ICP备15032700号-1    京公网安备11010802014998号