收藏本页 设为首页 邮箱登录 会员登录
您的位置:

北京银行业协会举办私人银行服务媒体对接会

作者:高晨来源:京华时报时间:2014-07-10 00:11点击数:

  京华时报讯(记者高晨)本周二,北京市银行业协会联合五大国有银行、部分股份制和外资银行等13家在京银行,举办“私人银行服务媒体对接会”。

  会上,记者了解到,工行私人银行目前构建了涵盖八大系列的完整服务体系,主要包括:资产管理、全权委托、顾问咨询、财务管理、另类投资、跨境金融、财富传承和私人增值服务,全面满足客户多元化需求。

  除了面对高端客户传统的各类增值服务外,中国银行私人银行北京分部已逐步搭建起一个高端客户互相交流的平台——“中银私享荟”。在这里,客户可以根据自己的需求和偏好参加如国学、红酒、养生、高尔夫、摄影、中小企业行业交流等各种不同主题和不同形式的客户活动。

北京市银行业协会 版权所有    京ICP备15032700号-1    京公网安备11010802014998号